Nous faisons une pause vers 14 heures à pour casser une croûte. La viande est directement débitée de la bête, cuite et servie à table.

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Nous avons eu de la chance aujourd'hui, le temps était couvert et nous avons même eu un peu de pluie, juste de quoi dégeulacer nos montures, mais pas assez pour tremper les vêtements qui séchaient plus vite qu'ils ne se mouillaient.

Le paysage est sec et de toute beauté.

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Notre superbe hôtel nous attend, presque vide, sa belle piscine nous remettra en état pour la soirée.

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Jeudi matin, départ pour Skoura. Encore une longue traversée de désert, aujourd'hui le soleil tape fort.

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Une fois la pause repas de midi terminée nous longeons la valée puis les gorges du Dadès, nous en prenons plein les yeux sur les 60km aller et retour de ce tronçon, là aussi les photos parleront mieux que moi.

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L'après midi nous roulons le visage protégé du soleil et du sable soulevé par les camions.

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Arrivés à Skoura, une galère nous attend. La chambre d'hôtes est située (ça n'était pas indiqué sur le site) au bout de 7 km de pistes caillouteuse, très difficile à trouver, avec un passage à gué dans un cours d'eau pratiquement sec, juste de la boue à traverser. Le propriétaire ne répond pas au téléphone, au bout d'une bonne heure, erreintés, nous décidons de nous barrer de ce piège, la nuit tombe, nous rebroussons chemin et reprenons la route pour Ouarzazate où nous trouverons un hôtel. "L'aventure c'est la ventuhuhureeuuu !"

Au final nous aurons fait 370 km (au total 720 au lieu de 610 pour les 2 jours), soit 7 heures de route pour aujourd'hui et près de 4 litres de flotte consommées chacun. Nous devons être vigilants, en roulant nous nous déhydratons sans nous en appercevoir, pas de transpiration, tout sèche rapidement... même nous !

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